martes, 1 de febrero de 2011

TARTA DE CUAJADA

• 22 galletas María
• ¼ l. de leche
• ½ l. de nata líquida
• 2 sobres de cuajada
• 2 cucharadas soperas de mantequilla
• ½ vaso (de agua) de azúcar
• Mermelada de fresa, naranja, frambuesa,
arándanos, etc. (a elegir)




 Se machacan las galletas y se revuelve con la mantequilla
derretida.



 Se calienta la nata y al comenzar a hervir se le añade la leche y
el azúcar junto con los dos sobres de cuajada. Al comenzar de
nuevo a hervir, se retira del fuego.



 En un molde (de los desmontable) se pone la base de galleta
presionando un poco para que quede homogénea en el fondo y se
va vertiendo, siempre por la pared del molde, el líquido preparado.
Se deja enfriar.



 Una vez fría, se pone una capa de la mermelada elegida y se
mete en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario