jueves, 10 de marzo de 2011

TARTA DE CUAJADA

• 1 l. de leche
• 9 cucharadas de azúcar
• 2 sobres de cuajada
• 1 caja de queso tipo Philadelphia
• 2 huevos batidos
• Caramelo líquido para el molde
• Bizcochos de soletilla o galletas (para hacer la
base)




 Se baten todos los ingredientes en la batidora. Se ponen a
hervir al fuego, dándole vueltas hasta que espese. A continuación,
se vierte en el molde caramelizado y se cubre con los bizcochos o
las galletas. Meterlo en el frigorífico hasta el día siguiente, y una vez
que está cuajado desmoldarlo y darle la vuelta de modo que los
bizcochos queden en la base.

1 comentario:

  1. Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
    Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.

    Juanjo
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

    ResponderEliminar