martes, 15 de febrero de 2011

TARTA DE LIMÓN

• 1 bote pequeño de Leche Condensada
• 150 gr. de galletas
• 80 gr. mantequilla
• 100 c.c. (1/2 vaso) de jerez dulce
• 3 huevos
• 100 c.c. de zumo de limón
• 1 cucharadita de corteza rallada de limón






 Mezclar las galletas molidas, la mantequilla derretida y el jerez
y forrar el molde con esta pasta (22 cm. Ø).

 Mezclar las yemas con la leche, añadir la corteza rallada y el
zumo de limón y verter en el molde.

 Cubrir la tarta con las claras a punto de nieve, espolvorear con
el azúcar y dejar a horno suave hasta que se dore (± 15 minutos).

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar