martes, 15 de febrero de 2011

TARTA DE ZANAHORIA

• ½ kg. zanahorias
• ½ kg. azúcar
• 200 gr. coco rallado
• 1 bizcocho redondo para tarta (comprado).
• ½ vasito de vino dulce (si es para niños, hacer un
almíbar muy clarito).




 Se limpian y trocean las zanahorias. En la olla exprés se pone
un poco de agua, el azúcar y las zanahorias. Se deja cocer ¼ h.
desde que pita.

 Una vez cocido, se reduce a puré con la minipimer y se
mezcla con el coco rallado, reservando un poco para adornar. Se
corta en tres rebanadas el bizcocho, que se riega con el vino o con
el almíbar para que resulte más jugoso y se rellena con el puré de
zanahoria. Se pone un peso no muy ligero encima de la tarta y se
deja reposar 24 h. Antes de servirla, espolvorear el coco rallado
restante por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario