domingo, 13 de febrero de 2011

TARTA DE QUESO “MENCHU”

• 1 l. de leche
• 2 cajitas queso filadelfia
• 3 sobres de cuajada (en polvo)
• 7 u 8 cucharadas de azúcar
• Galletas (María o Chiquilín)
• caramelo líquido o mermelada




 Se separa una taza del litro de leche y se pone el resto a
calentar, sin que hierva. Cuando está caliente, se separa del fuego
y, aún caliente, se incorpora el queso filadelfia batiendo ligeramente
hasta que se deshaga y se añade la cuajada desleída en la taza de
leche separada anteriormente. Se agrega también el azúcar y se
reserva.

 Se cubre un molde con el caramelo líquido o con la mermelada,
se vierte el preparado anterior, se cubre con las galletas y se
guarda en la nevera un mínimo de 3 horas.

 Se humedece un cuchillo y se pasa alrededor del molde y se
vierte, dándole la vuelta como una tortilla, sobre una bandeja al
efecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario